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Filé de Frango Recheado com Abóbora

Filé de Frango Recheado com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

436,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a pele, os ossos e as cartilagens do frango.

  • 2. Faça 2 filés altos e, na borda mais larga, faça um corte longitudinal, como se fosse uma bolsa (deixe a menor abertura que conseguir e por dentro o maior espaço aberto possível).

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e a abóbora e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macia.

  • 5. Tempere com sal, retire do fogo e distribua dentro dos filés de frango.

  • 6. Feche-os com palitos de madeira.

  • 7. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os filés de frango por 20 minutos, ou até ficarem macios e dourados.

  • 8. Se necessário, adicio¬¬ne um pouco de água para cozinhar a parte interna da carne.

  • 9. Retire os filés do fogo e reserve.

  • 10. Enquanto isso, lave os quiabos, espalhe sobre toalha de papel e seque-os bem.

  • 11. Elimine os pedúnculos e mantenha os quia¬bos inteiros.

  • 12. Aqueça o óleo restante numa panela, adicione os quiabos e refogue-os, salteando de vez em quando, até ficarem al dente.

  • 13. Tempere com sal e retire do fogo.

  • 14. Elimine os palitos dos filés, corte-os em pedaços e distribua nos pratos.

  • 15. Sirva os filés de frango acompanhados do quiabo refogado e, se preferir, decore com cebolinha verde picada.

  • 16. Fonte: Revista Menu.

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