Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de Frango Recheado c/ frutas
Ingredientes (13)
Molho de Queijo Frescal
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.
-
2.
Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
-
3.
Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
-
4.
Leve-os para assar.
-
5.
Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
-
6.
Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
-
7.
Decore com folhas de hortelã.
Por: JANAINA PEREIRA SANTOS
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)