1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de frango.
  2. 2.
    Lave em água corrente e seque.
  3. 3.
    Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Grelhe até ficarem dourados.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
  7. 7.
    Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteAlhoGratinadosReceitas salgadasFilé de frango

Filé de Frango