1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango Gratinado com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
  2. 2.
    Arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco e batata palha.
  6. 6.
    Culinarista: mariana maluf boszczowski.

Por: Raquel Marques
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Surpresa

Frango Surpresa

Por Marlene Bahiense

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango ao Catupiry

Frango ao Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCebolaGratinadosReceitas salgadasVinhoVinho brancoCatupiryFilé de frangoRequeijão culinárioVinho branco seco

Filé de Frango Gratinado com Catupiry