Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de Frango Gratinado com Catupiry
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
-
2.
Arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.
-
3.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
-
4.
Retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
-
5.
Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco e batata palha.
-
6.
Culinarista: mariana maluf boszczowski.
Por: Raquel Marques
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)