Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Gratinado com Catupiry

Filé de Frango Gratinado com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

367,03 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.

  • 2. Arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.

  • 3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 4. Retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco e batata palha.

  • 6. Culinarista: mariana maluf boszczowski.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários