Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

com lactose·com glúten·
por Paulinha Perdiz
por CyberCook
por Karol Nogueira
por Felipe Beserra
por Tatiane Santos
por Juliana Alves

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. 4.
    Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  5. 5.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  7. 7.
    Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  8. 8.
    Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  9. 9.
    Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Daniela G. G. Monteiro
por   Daniela G. G. Monteiro

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon