1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  4. 4.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Por: Daniela G. G. Monteiro
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (37)

Marcos Borelli

Fiz do jeito q vc fala mas sinceramente a cerveja não seca nem q fique o dia inteiro.

Oi Marcos, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Você pode acrescentar apenas 1 lata e acompanhar o cozimento do frango, se necessário acrescente mais cerveja aos poucos. Assim você garante que ele asse sem ressecar e sem sobra de líquidos ;) Abraços,

Equipe CyberCook

priscilla

Posso trocar a cerveja por qual outro ingrediente?

Olá Priscilla, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir a cerveja por shoyu, molho inglês e azeite. Misture uma medida dos 3 ingredientes e regue os frangos com o molho. Depois nos conte como ficou! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Lilian Antunes

Super aprovada aqui em casa! f

Rafael

Muito bom. Mas fiquei na dúvida, a cebola (pequena ou média) é picada ou batida no liquidificador com a maionese? Eu só usei uma lata mesmo e mesmo assim achei muito.

Olá Rafael! Obrigada pelo seu contato. Pique a cebola e misture com a maionese e os outros temperos. Não precisa bater no liquidificador!

Equipe CyberCook

Marilza Lima Marques

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Willian Vieira

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando. A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Raquel Maria Fischer

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino

Jana Silva

A mussarela derrete toda. É assim mesmo? Qual a finalidade desse derretimento?

Olá Jana, É isso mesmo Jana, o queijo derrete mesmo e a finalidade do queijo é o sabor. Caso não goste não precisa botar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Poliana Ana

Posso substituir a cerveja por uma bebida não não alcoólica? Qual?

Oi Poliana! Você pode tentar com um suco cítrico (como de laranja), mas não garantimos que o resultado ficará igual. A cerveja irá caramelizar a carne, mas todo o seu álcool irá evaporar durante o cozimento, pode usar sem medo. :) Conta pra gente quando fizer, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa silva

Muito bom!!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoBaconCervejaMaioneseManteigaMussarelaReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoFilé de frangoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon