Início

Receitas

Aves

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

337,98 kcal

marcia aparecida marchetti de barros

Receita enviada por marcia aparecida marchetti de barros

Em 22/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

  • 4. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.

  • 5. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.

  • 6. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

  • 8. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

  • 9. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

  • 10. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários