Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de frango com páprica doce
Filé de frango com páprica doce
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Molho
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
-
2.
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.
-
3.
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
-
4.
Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
-
5.
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)