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Filé de Frango com Molho Thai e Purê de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho Tai

Purê de Cenoura

Como Fazer

Molho Tai

  1. 1.
    Lave os filés de frango, elimine as aparas e seque-os com toalha de papel.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alecrim.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o óleo por 1 minuto.
  4. 4.
    Junte os filés e frite-os até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Molho tai: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o açúcar até dourar.
  7. 7.
    Junte, cuidadosamente, o vinagre, o leite de coco, a pimenta, o curry e o sal.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e reserve.
  10. 10.
    Purê de cenoura: raspe as cenouras, lave-as e pique em pedaços médios.
  11. 11.
    Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem bem macias.
  12. 12.
    Retire do fogo, escorra a água e bata a cenoura no processador com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada, até obter um purê.
  13. 13.
    Leve ao fogo para aquecer, misturando com uma colher.
  14. 14.
    Coloque os filés de frango nos pratos, regue com o molho e sirva com o purê de cenoura.
  15. 15.
    Decore com curry e pimenta-dedo-de-moça.
  16. 16.
    Fonte: Revista Menu.

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