1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango com Molho de Tangerina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para o frango

Para a juliana de legumes à provençal

Molho

Como Fazer

Para o frango

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o vinho branco e o cubo de caldo, misturando até o cubo dissolver.
  2. 2.
    Junte o amido de milho e mexa até obter uma consistência levemente cremosa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a abobrinha com casca, no sentido do comprimento, em quatro partes.
  5. 5.
    Despreze a parte das sementes e corte em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.
  6. 6.
    Faça o mesmo com a cenoura.
  7. 7.
    Corte a manga em fatias.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Grelhe o peito de frango já limpo e temperado com um pouco de sal em uma chapa (ou frigideira) com um fio de óleo.
  10. 10.
    Ao mesmo tempo, coloque o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, fritando um pouco.
  11. 11.
    Junte as tiras de abobrinha e de cenoura e refogue-os rapidamente.
  12. 12.
    Retire os legumes e, na mesma frigideira, grelhe as fatias de manga.
  13. 13.
    Montagem: coloque o filé de frango em um prato, os legumes e a manga e despeje o molho em cima do frango.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoAmido de milhoMangaReceitas salgadasFilé de frangoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Frango com Molho de Tangerina