Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho de Maracujá

Filé de Frango com Molho de Maracujá

diet

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

377,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas.

  • 2. Escorra.

  • 3. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.

  • 4. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem.

  • 5. Coloque os filés no prato de servir aquecido.

  • 6. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.

  • 7. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários