Filé de Frango com Molho de Maracujá
0
3h6
8 porções
Valor nutricional
377,96 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas.
2. Escorra.
3. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
4. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem.
5. Coloque os filés no prato de servir aquecido.
6. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
7. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: