1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de frango au poivre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peito de frango ao meio, passe-os na pimenta amassada, pressionando-os para que ela grude. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite e frite os filés. Retire os filés e reserve. No molho que restar, junte o creme de leite e o sal. Mexa até ferver. Coloque os filés nesse molho e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Ana Maria

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteCreme de leiteConhaqueCreme de leite frescoReceitas salgadasFilé de frango

Filé de frango au poivre