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Filé de Frango ao Molho de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (14)

Para o arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de rúcula e refogue até que estejam murchas.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  5. 5.
    Leve o molho ao liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Se desejar passe o molho pela peneira.
  6. 6.
    Volte o molho para a panela. Assim que ferver adicione o amido de milho sempre mexendo para não empelotar (se desejar o molho mais grosso adicione mais amido de milho, sempre dissolvido em água).
  7. 7.
    Sirva o molho cobrindo os filés ou a parte.
  8. 8.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Em uma grelha aqueça duas colheres de sopa de azeite.
  10. 10.
    Grelhe os filés de frango dos dois lados.

Para o arroz

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  2. 2.
    Adicione os tomates secos e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o arroz branco já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Dicas: • O frango pode ser substituído por bifes da carne de sua preferência. • O arroz também fica muito gostoso substituindo o tomate seco por tomates frescos, nozes ou cenoura ralada. O modo de preparo é o mesmo.

Por: Fernanda Euzébio
Rendimento: 4 porções

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