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Filé de Frango ao Molho de Rúcula

Filé de Frango ao Molho de Rúcula

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

597,41 kcal

Fernanda Euzébio

Receita enviada por Fernanda Euzébio

Em 21/06/2012

Ingredientes

Para o arroz

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de rúcula e refogue até que estejam murchas.

  • 3. Adicione o caldo de galinha e o creme de leite.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

  • 5. Leve o molho ao liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Se desejar passe o molho pela peneira.

  • 6. Volte o molho para a panela. Assim que ferver adicione o amido de milho sempre mexendo para não empelotar (se desejar o molho mais grosso adicione mais amido de milho, sempre dissolvido em água).

  • 7. Sirva o molho cobrindo os filés ou a parte.

  • 8. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Em uma grelha aqueça duas colheres de sopa de azeite.

  • 10. Grelhe os filés de frango dos dois lados.

Para o arroz

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela.

  • 2. Adicione os tomates secos e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte o arroz branco já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

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