1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango ao Molho de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
  3. 3.
    Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e cozinhe até que reduza.
  5. 5.
    Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixe ferver até o molho se encorpar.
  7. 7.
    Decore com rodelas de limão e sirva.

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaReceitas salgadasFilé de frangoLimãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Filé de Frango ao Molho de Limão