1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje em uma panela o leite, o caldo galinha e a lata de milho espere ferver, e comece a engrossar com a maisena, depois de engrossado é só colocar o creme de leite e o requeijão.
  2. 2.
    Uns 40 minutos antes tempere o peito de frango com sal, alho e shoyo. Depois frite o file; com um pouquinho de olho em uma panela,e comece a montar o frango na travessa, depois de todo o frango frito coloque requeijão nos entremeios e folgas que ficarem entre um e outro pedaço e em seguida jogue um pouco de requeijão por cima. Coloque o creme de milho por cima do frango e polvilhe com bastante queijo, ai é só colocar pra dourar e ta pronto.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasShoyuFilé de frango

Filé de Frango ao Molho Branco