1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de frango ao molho agridoce

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.

Comentários (1)

Caren Costa

boa tarde pessoal eu queria agradecer esse site po ter me ajudado com as receitas que eles passam pq pra mim é muito importante eu quero fazer facu de Gastronomia adoruuu cozinhar e estou fazendo curso tecnico de nutrição então eu queria agradece muito e Bjusss

FrangoAvesAzeiteReceitas agridocesCreme de leiteLaranjaMolho agridocePepinoReceitas salgadasFilé de frangoMaçã verdePepino japonêsReceitas com Suco de Fruta

Filé de frango ao molho agridoce