1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango ao Limão e Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés.
  4. 4.
    Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir, decorado com salsinha.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoFarinha de trigoReceitas salgadasSalsinhaVinhoVinho brancoSuco de limãoFilé de frangoLimãoVinho branco seco

Filé de Frango ao Limão e Vinho