Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Curry

Filé de Frango ao Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

372,30 kcal

ivan simões

Receita enviada por ivan simões

Em 09/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filé de frango a gosto, com sal, alho e colorau. Numa travessa refratária distribua as rodelas de cebola, os ramos de cebolinha e de salsinha e as folhas de louro. Por cima coloque os filés e regue tudo com o vinho. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 45 minutos. Retire a travessa do forno e passe os filés de frango para uma outra travessa, onde será servido. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente a margarina, o curry e deixe fritar um pouco. Junte o caldo e os ingredientes que sobraram do assado até levantar fervura. Coe este caldo numa peneira e volte com ele para a panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture ao caldo da panela, deixando ferver até engrossar. Despeje este caldo sobre os filés na travessa e salpique a salsinha picada. Sirva com arroz branco e maionese de batatas, cenoura, azeitonas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários