Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.
  2. 2.
    Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.
  5. 5.
    Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos boracéia, cujas receitas estão no site.
  6. 6.
    Observações: receita testada com lemom peper bassi e tempero de casa.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque