Filé de frango a patagônia
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1h18
3 porções
Valor nutricional
454,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em fatias, esfregue-o com limão, tempere-o com sal, paprika doce e deixe-os curtir nos temperos em lugar fresco, por 30 minutos.
2. Corte os tomates sem pele ao meio, horizontalmente. Comprima-os e reserve o suco peneirado.
3. Em uma tigela, misture o cuscuz, o purê de anchovas, a salsinha, a manjerona, 2 colheres de sopa de óleo de oliva e a noz-moscada
4. Recheie os meios tomates com esse preparo e leve-os ao forno a 200ºC, por 10 min.
5. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de oliva e frite as fatias de frango, 2 min. de cada lado.
6. Junte o suco de tomate que estava reservado, deixe ferver em fogo brando e incorpore as azeitonas. Verifique o sal e vá adicionando a manteiga.
7. Deixe no fogo até o molho ficar cremoso. Retire os tomates do forno e passe-os para os pratos.
8. Disponha ao lado o frango com o molho, acompanhe com aspargos e decore com azeitonas e ramos de alecrim.
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