Início

Receitas

Aves

Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

438,18 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 02/11/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.

  • 4. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.

  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.

  • 6. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.

  • 7. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.

  • 3. Junte a água, o sal e o manjericão.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários