1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem: Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

Por: Manuella Bulcão
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Edcarlos Florêncio

Este é o Frango à Parmegiana original!

LIANA ALVES

Realmente dá certo, aprovado por toda família!

josilene menezes

que maravilha essa receita. amei

FrangoAvesParmegianaAlhoEmpanadosFarinha de roscaMussarelaOréganoPresuntoReceitas salgadasFilé de frangoManjericão

Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira