1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango á Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, cebola e uma folhinha de manjericão amassada .Deixe pegar gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes em farinha de trigo, depois em ovos e depois em farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoEmpanadosFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasFilé de frangoReceitas de Frango à milanesa

Filé de Frango á Milanesa