1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  3. 3.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  4. 4.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Comentários (16)

Tái Leão

Será que se fizer no forno convencional fica bom também?

Oi Tái! Fica muito bom sim. Se quiser, você pode ainda fazer à parmegiana, que fica delicioso! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia Rocha

Bem o meu virou uma salmoura..temperei demais os filés q depois adicionado a farinha de trigo mais queijo ralado ficou horroroso de comer. Os filés mais finos ficaram duros, portando alguns com espessura de um dedo ficaram cozidos e na medida certa da crocância, somente muito salgado. Do mais, a receita é prática e super rápido e da próxima vez farei sem temperar muito, pois aprendi a lição! levei 20 min.

Dejanira Rodrigues

Olah gente façam estes files de frango crocantes e saborosossss; Super pratico, facil e economico, Recomendo

Hailton Mometto

Ótima receita, fácil preparo, sabor espetacular e a vantagem de não haver fritura. Parabéns!

Maria do Carmo

A familia gostou muito.Muito fácil. Mais aqui em casa, ao torrar a farinha no micro não foi necessário 5 minutos,apenas 2, usei o micro na potência máxima (100). Para cozer foram necessários apenas 12 minutos na potência 60. Recomendo, vale a pena, pois além de mais saudável não corremos o risco de nos queimar

Lara

Olá pessoal, coloquei o frango no micro-ondas por 9 minutos e na metade do tempo fui virar o filé, ele estava duro. Antes de terminar os 9 minutos o frango queimou e eu quase coloquei fogo na minha casa. A receita feita no fogão "deve" ficar maravilhosa, mas a minha experiência no micro-ondas não foi boa. Pra vcs terem uma ideia, tive que retirar a minha filha de 2 anos de dentro de casa por causa da fumaça.

sugiro que vc coloque em uma potencia mais baixa que a média então, na 4 ou 5 ...não esquecendo de filés mais gordinhos, os fininhos queimam, boa sorte !

Marcia Rocha
em 24/11/2013
daniele teixeira

Gente não sei oque aconteceu meu frango ficou duro d+ tive que correr e recorrer a frigideira senão ninguem ia comer frango no almoço.bem testei e não deu certo mesmo....

sugiro que faça com um filé na espessura de 1 dedo....eu havia feito com alguns mais finos e virou pedra, depois fiz com mais gordinhos e deu certo. boa sorte !

Marcia Rocha
em 24/11/2013
fernanda dede

Muito boa, não quero parar de fazer de tão boa

Silvia S. Novaes

Fiquei com pé atrás, mas domingo, preguiça da bagunça da fritura, resolvi arriscar e deu certo. Fica muito bom. Saboroso!

mariana lajolo

Fcou ótimo e o melhor é que é sem fritura. Eu só tive que diminuir o tempo da farinha no microondas. Entre o 4º e o 5º minutos ela torrou completamente.

FrangoAvesBrasileiraFarinha de roscaMicroondasMilanesaQueijo raladoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas básicasFilé de frangoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa