Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango à Milanesa

com lactose·com glúten·
por Lívia

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  3. 3.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  4. 4.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Frango à Milanesa