*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as amêndoas. Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aquecer bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio. Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho. Servir frio. O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência. Guardar na geladeira, coberto com filme plástico. Retirar 1 hora antes de servir.

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteOleaginosasFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasTomilhoAmêndoasFilé de frangoManjericãoReceitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas