1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere os filés com pimenta do reino e sal. Grelhe ao forno.
  2. 2.
    Molho de Maracujá
  3. 3.
    01polpa de maracujá
  4. 4.
    50 ml de mel
  5. 5.
    1/2 cebola picada
  6. 6.
    01 colher de manteiga
  7. 7.
    Refogue a cebola na manteiga. Em seguida coloque a polpa de maracujá e o mel deixando engrossar o molho.
  8. 8.
    Servir em cima dos filés de cordeiro.
Pode ser acrescentado ao tempero dos filés do Cordeiro um pouco de Alecrim, fica tb uma delícia.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

CarneCordeiroPimenta do reinoPolpa de frutasCarnes exóticasMaracujáPolpa de maracujá

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá