Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

maria luisa silva moreira

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Cândida Louise Almeida Batista

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tempere o congro com sal e pimenta. Aqueça o azeite, coloque o peixe para grelhar. À parte faça o creme de palmito: derreta a manteiga, doure o alho amassado e acrescente o palmito. Dissolva o amido de milho com o leite regue na panela e mexa até ficar espesso. Corrija o sal. Pegue um refratário, coloque o peixe e cubra com o creme de palmito. Salpique salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito