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Filé de congro ao molho de laranjas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em filés. Tempere com limão, sal , pimenta-do-reino e ervas finas. Frite o peixe em uma frigideira antiaderente, com pouco óleo.
  2. 2.
    Reserve aquecido.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    Esprema o caldo das laranjas em uma panela e coloque no fogo até reduzir, formando um caldo espesso. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga e doure a cebola. Coloque o vinho e reduza. Acrescente o creme de leite e reduza mais um pouco. Coe em uma peneira fina. Retorne ao fogo brando. Coloque os pedaços de manteiga um a um e adicione o suco de laranja.
  5. 5.
    Adicione 2 tiras de casca de laranja e o cointreau e despeje sobre os filés.
  6. 6.
    Para o Acompanhamento:
  7. 7.
    Fatie as batatas dem finas.
  8. 8.
    Misture a nata com os ovos, o sal e a manteiga. Unte uma forma refratária e coloque a batata e o molho em camadas alternadas.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Porções: 6

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