*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Cação

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.
  2. 2.
    Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.
  4. 4.
    Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.
  5. 5.
    Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.
  2. 2.
    Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.

Risoto

  1. 1.
    Frite o alho picado na mistura de azeite e óleo.
  2. 2.
    Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
  3. 3.
    Quando o alho estiver dourado, colocar o camarão e mexer bem.
  4. 4.
    Continue mexendo e deixe o camarão ir dourando.
  5. 5.
    Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
  6. 6.
    Deixe bem pouca.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
  9. 9.
    Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
  10. 10.
    Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).

Sua avaliação:

suely piacenco
por suely piacenco
      porções 8 porções

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoCebolaCocoCogumelosGengibreLeite de cocoPimentaQueijoCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoCaçãoCamarão sete barbasParmesãoTempero prontoCafé da manhã

Filé de Cação