1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários (1)

Carmen Dias

Podem fazer e mto bom mesmo

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanOleaginosasAssados de fornoManteigaNordesteReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoAmêndoasCaçãoPapel alumínio

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas