1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Cação com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaFrutos do marNordesteReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaErva doceCação

Filé de Cação com Lulas