*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneChurrascoFrancesaCozinha internacionalGengibreSuco de tomateVinagrePimenta do reinoÓleo de milhoFilé mignon

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate