*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira de barro com óleo de milho. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraBadejoCoentroLaranjaNordestePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaÓleo de milhoMaracujáPimenta dedo de moçaSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja