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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo ao Molho de Manga

Filé de Badejo ao Molho de Manga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

222,38 kcal

Cantinho Doce      Restaurante e Café

Receita enviada por Cantinho Doce Restaurante e Café

Em 12/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.

  • 4. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.

  • 5. Leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.

  • 7. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 8. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.

  • 9. Adicione o conhaque e o creme de leite.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.

  • 12. Sirva com arroz integral e salada de folhas.

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