Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Badejo à Romana

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
  4. 4.
    Adicione o vinho.
  5. 5.
    Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
  6. 6.
    Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
  7. 7.
    Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
  8. 8.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.
  10. 10.
    Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Filé de Badejo à Romana