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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja

Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

563,20 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 08/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró, a cebola e a cenoura em cubinhos e refogue bem com o azeite. Junte os tomates, o tomilho, o louro, a pimenta e a polpa das laranjas. Limpe, o bacalhau e corte em filés, cubra com o molho dos temperos e deixe descansar por uma noite. Cozinhe o bacalhau em uma panela em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire-o com cuidado para não quebrar. Bata o molho que restou na panela no liquidificador e passe-o numa peneira fina; prove o sal. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e faça um purê bem cremoso. Sirva numa travessa rasa, colocando o bacalhau á direita regado com o próprio molho e o purê de batatas bem quente. Salpique com casca de laranja ralada bem fina. Sirva, acompanhado de um bom vinho branco.

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