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Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Corte o alho-poró, a cebola e a cenoura em cubinhos e refogue bem com o azeite. Junte os tomates, o tomilho, o louro, a pimenta e a polpa das laranjas. Limpe, o bacalhau e corte em filés, cubra com o molho dos temperos e deixe descansar por uma noite. Cozinhe o bacalhau em uma panela em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire-o com cuidado para não quebrar. Bata o molho que restou na panela no liquidificador e passe-o numa peneira fina; prove o sal. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e faça um purê bem cremoso. Sirva numa travessa rasa, colocando o bacalhau á direita regado com o próprio molho e o purê de batatas bem quente. Salpique com casca de laranja ralada bem fina. Sirva, acompanhado de um bom vinho branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja