Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Bacalhau ao Forno

Filé de Bacalhau ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

251,59 kcal

Elizete Monteiro Gerth

Receita enviada por Elizete Monteiro Gerth

Em 24/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

23/04/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR. GRATA. GRAÇA

CyberCook

CyberCook

23/04/2013

Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Airton Rosa

Airton Rosa

08/07/2012

Acrescentei apenas pimentões vermelhos e amarelos. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.