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Filé de Avestruz ao tamarindo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.
  2. 2.
    Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.
  4. 4.
    Acompanhamento
  5. 5.
    Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.
Avestrinno

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AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAvestruzAzeite de olivaAzeite extra virgemAçúcar mascavoCreme de leite frescoReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reino

Filé de Avestruz ao tamarindo