Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

por Tete Rodrigues

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve.
  2. 2.
    Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
  3. 3.
    Salgue os filés e tempere com a mistura.
  4. 4.
    Frite os files e reserve-os.
  5. 5.
    Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
  6. 6.
    Monte o prato com o macarrão e o file em cima.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana