Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Adobado à la Andaluza

Filé de Adobado à la Andaluza

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

239,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de cambucu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários