1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Abrótea com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Cheese cake

Cheese cake

Por Irany Campos

Comentários (1)

Viviane Viaut

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.

Peixes e frutos do marCream cheeseChef AllanAzeiteCozinha mediterraneaAzeite de olivaCozinha internacionalMolho de tomateReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAbróteaManjericão

Filé de Abrótea com Cream Cheese