Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de abadejo crocando

Filé de abadejo crocando

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,38

Informação nutricional

Valor nutricional

292,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Molho tártaro

Empanamento

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 2. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.

Molho tártaro

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Empanamento

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários