Filé com Molho de Salsão
0
57 min
5 porções
Valor nutricional
397,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.
2. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal.
3. Reserve.
4. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.
5. Retire e reserve.
6. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.
7. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.
8. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.
9. Deixe o molho reduzir.
10. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.
11. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: