Início

Receitas

Carnes

Filé com Molho de Salsão

Filé com Molho de Salsão

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,13

Informação nutricional

Valor nutricional

397,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.

  • 2. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.

  • 7. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.

  • 8. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.

  • 9. Deixe o molho reduzir.

  • 10. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.

  • 11. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários