1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé com Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire-os e coloque-os em um recipiente. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas ou à gosto.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoErvas finasSalsinhaFilé mignonCebolinha

Filé com Ervas Finas