Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Amasse 1 dente de alho com sal e pimenta do reino e tempere os bifes. Frite um de cada vez, numa frigideira bem quente, virando-os somente 1 vez. Em outra panela grande, aqueça o azeite e frite 2 dentes de alho picados. Quando começarem a ficar dourados acrescente o brócolis (já limpo e picado), mexendo sempre. Quando o brócolis começar a soltar bastante água ele está no ponto (demora no máximo 5 minutos). O brócolis deve ficar com uma cor verde bem bonita, se começar a escurecer é porque está passando do ponto. Tempere o brócolis com um pouco de sal e sirva sobre o filé.
-
2.
Dica: No preparo do brocólis, o azeite e o alho podem ser substituídos por margarina e cebola.
-
3.
Fonte: comida.caseira@uol.com.br
Por: João Sena
Comentários (0)