Início

Receitas

Carnes

Filé com alface

Filé com alface

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,04

Informação nutricional

Valor nutricional

510,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e desfolhar o alface. Escaldar durante uns 10 minutos.

  • 2. Colocar numa panelinha a manteiga, as cenouras cortadas em rodelinhas finas e as cebolas.

  • 3. Juntar as alfaces, regar com o caldo e cozinhar durante 1 hora.

  • 4. Alguns minutos antes de servir, temperar os bifes e dourar numa grelha quente.

  • 5. Colocar numa travessa o conteúdo da panelinha e dispor os bifes por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários