1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé com Alcaparras e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes meio grossos, tempere-os com a pimenta verde moendo-a na hora, sal e aji-no-moto a gosto, reserve-os.
  2. 2.
    Em uma tijela misture a alcaparra, o champignon fatiado, e a azeitona também fatiada, cubra com o azeite e deixe descançar por dez minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, pré aquecida, frite os filés sem virá-los, acrescente o molho reservado e então vire os filés para chegar ao ponto sem deixar o azeite queimar, finalize colocando o callice de vinho até a evaporação do álcool (é rápido) e sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas.

Por: Sidney Pavan
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAlcaparraAzeitonaAzeitona verdeChampignonCogumelosPimenta do reinoFilé mignonVinho branco seco

Filé com Alcaparras e Champignon