1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Campestre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma linha grossa.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    Vire a carne e asse por mais 20 minutos.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Pão de forma Filé mignon Manjericão

Filé Campestre