1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé au Poivre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes. Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite e a pimenta verde. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (4)

Patricia Melle

Excelente! Acrescentei umas alcaparras no molho e ficou perfeito!

ghost dog

Fácil preparo, rápida e muito saborosa. Acrescente palmitos de boa qualidade no molho logo após o derretimento da manteiga.

Carla Regina

Muito boa a receita, o preparo foi fácil, no momento eu nao tinha filé, fiz com alcatara, mas ficou bom tb, qto a ser com manteiga é so adicionar azeite, é melhor e mais saudável e fica mais gostoso também, a receita é 10!

valeria vuletyc

Ela é maravilhosa, não é melhor porque é frita. Mas o sabor é bom demais. Agrada adulto e crianças.

CarneBrasileiraConhaqueManteigaPimenta verdeSalsinhaPimenta do reinoFilé mignon

Filé au Poivre